03 June 2017 @ 12:44 am
Хорошо, что я была дома. Но все равно страшно было - капец. Вода текла по западным окнам сплошным потоком. На северном окне капли летели по касательной и выглядели не черточками, как обычно, а разбивались в мельчайшую пыль на огромной скорости. Я выскочила на балкон вытереть натекшую из-под рамы лужу и сразу убежала обратно, боясь, что рамы остекления рухнут на меня, так все трещало и завывало. Деревья в лесу мотало по кругу, и с нашего 12 этажа это выглядело, как будто кто-то мешает огромной ложкой соцветия брокколи в кипящей кастрюле.

Когда стихия поутихла, я пошла за ребенком в сад. Встретила по дороге 3 упавших дерева, не считая крупных веток размером с половину ствола, и один оборванный провод. В саду не было электричества, у мамы в доме не было электричества, воды и ТВ, а у нас всего лишь отвалился интернет.

С местной церкви сдуло крест, разметало продуктовый рынок и унесло огромный шатер. Видела жуткую фотографию, как огромная сосна упала на дом и воткнулась в окно квартиры. О пострадавших в городе не сообщалось.
 
 
 
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.