Показать кухню я так пока и не готова, потому что никак не подберу подходящую занавеску :), а вот с санузлом почти покончено: я наконец-то укоротила новую шторку, осталось купить под нее коврик!


Плитка в ванной и туалете одинаковая, пол такой же бежевый в бледную полосочку. Коричневые полоски на шторке - к темным дверям.

По случаю фотографирования повесила полотенца под цвет, так-то у меня обычно все пестро. Ну и полочку, набитую всякой всячиной, постаралась не поймать в отражении. :)


Муж говорит, что туалет получился лучше всего. :))) По поводу дверки я долго мучилась, хотела сначала рольставни, но это оказалась очень громоздкая конструкция для такого маленького помещения, в результате я нашла, где делают на заказ дверки из ДСП практически любого цвета.

Не умею снимать помещения площадью 1,5 кв. м. :) Да еще при электрическом свете. Со вспышкой вообще какой-то трындец выходит. Вроде цвет вытянула, но все равно слишком желто вышло.

UPD.


А вот и наша плитка! В теплом свете она выглядит чуть желтей, так что в жизни получается нечто среднее между этим фото и моими фотографиями.

Из обнаруженных уже после ремонта минусов:
1. Слишком маркая светлая плитка на полу. Красиво, но волос упал - уже грязно.
2. Шкафчик с двумя зеркальными дверцами. Удобно, но надо было брать с одной. Если смотреться в обе половинки сразу, получаешься "поперек себя шире". Блин, куда я смотрела в магазине??
3. Не стали менять полотенцесушитель, оставили старый, крашеный краской. У нас какие-то совершенно невменяемые сантехники в ЖЭКе, а с посторонними мы побоялись связываться, мало ли - плохо поставят, потом зальешь все 11 этажей под собой.
4. Штанга для шторки в ванной скользит по плитке и норовит упасть, если на нее навесить что-то тяжелее полотенца. Надо было просто купить кусок трубы и намертво прикрутить, но мастер подал нам эту свежую идею тогда, когда уже все было куплено и сделано.
5. Не стали менять старый "мойдодыр", потому как не нашли приличный новый, а время поджимало. В результате там что-то внутри подтекает, вроде бы не трубы, а предположительно место крепления крана. Наш мастер несколько раз там что-то ковырял, ничего не нашел, в общем там все время мокро. Размокнет совсем - выкинем в окно
:).

 
 
 
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.