23 January 2017 @ 02:32 am
Не буду больше о мрачном, сколько можно. Я всех вас тут задобала поди, кто еще остался в ЖЖ-ивых.

Уже который раз собираюсь написать что-то сюда (или хотя бы почитать ленту не раз в 2 недели!), но это происходит все больше мысленно. А когда я добираюсь до компьютера (с телефона жутко неудобно), то уже сто лет прошло и все неактуально.
Я еще зажала фотографии новой кухни, я помню, но у меня тут не хватает некоторых штрихов, как доделаю, так похвастаюсь!

С новым годом никого не поздравляла, все поздравления прочитала спустя 2 недели почти, когда уже и отвечать-то было как-то неловко :).
Каникулы мы провели как всегда бездарно - сидели дома преимущественно, особенно в морозы. Один раз принимали в гостях брата с семейством. И пару раз смотрели ночами телевизор. Вернее, не телевидение как таковое, а скачанного с торрентов "Шерлока". Мне этот сезон понравился, а мужу нет, потому что там "про чувстваньки" ((с) девочка Д.). Я, пожалуй, пересмотрю его на досуге, хотя где взять тот досуг.
Теперь мы можем уединиться и что-то иногда посмотреть, но мы тупим в основном в сериалы канала Дискавери. Вот и сейчас откопали какое-то веселенькое старье про машинки, которое раньше не посмотрели по какой-то причине. А, еще смотрели новый Top Gear, нынче зовущийся Grand Tour. Наше кабельное ТВ куда-то подевало Дискавери за те три с половиной года, что мы не включали телевизор. Ну и ладно. Я лично всегда могу посмотреть какой-нибудь хороший концерт.

Ездила тут к одним работодателям за "зарплатой". Они такие смешные, зовут себя "Издательство", прям пупом земли себя считают. Сидят в одной комнатушке 3 человека, компы древние как динозавры, мониторы 14 дюймов квадратные (хорошо еще, что ЖК). Думаю, не подарить ли им в следующий раз свою старую клавиатуру вместо их хромоногой. Или обидятся :). Но в целом все от жадности ква-ква, это очевидно. Помимо той работы, о которой мы договаривались, они попытались взвалить на меня один редкостный геморрой, причем очень удивились, когда я сказала про деньги. Думали, видимо, что все это в счет той работы пойдет. Я хоть и работаю для удовольствия, но это не означает, что я буду работать бесплатно. :)

Покаталась по МЦК в первый раз. Прикольно, мне понравилось! 25 минут на электричке, там пройти ровно 8 минут неспешным шагом, и вот ты уже на этом кольце. Поезда новые, красивые, теплые, сиденья мягкие, даже розетки есть. В общем, гораздо приятнее, чем толкаться в вонючем метро под землей. В окно, правда, смотреть особенно не на что, потому что поезд идет в основном по каким-то промзонам, но все равно хорошо.

В следующее воскресенье у меня ДР. Тортик может испеку.
 
 
 
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.