25 November 2016 @ 11:10 pm
Не понимаю таких врачей, которые начинают с порога наезжать на пациента: "А что это у вас тут на снимке?! А почему это вам в заключении такое написали?! А почему вам назначили то-то и то-то?!"
За свои деньги еще и оправдываться приходится и говорить, что я не знаю, что у меня на снимке, и я не сама это себе написали и не сама себе это назначила!
А, еще, конечно, очень показательны комментарии к назначениям других специалистов: "Почему вам назначили то, а не это? Вот и спросите у своего доктора!" Конечно, когда речь о коллегах из их же клиники, приходится прикусывать язык, а если посторонний врач, то можно и оторваться. В общем, культура так и прёт. Может, специалист и хороший, но нельзя же быть таким хамлом.
Совсем добил меня вопрос: "А вы антибиотик принимаете?" Нет, говорю, мне его никто не назначал. Видимо, я должна была догадаться и заняться самолечением. Зачем я вообще тогда к врачу хожу, интересно?
 
 
 
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.